Ramon Cruz 1176 Of. 401, Nuñoa, Chile
Noticias

IGNACIO MORAGA ES EL CAMPEÓN NACIONAL DE ILCA 6

Con un sólido desempeño, que lo mantuvo siempre entre los cinco mejores de la flota, Ignacio Moraga se consagró como Campeón en el Nacional ILCA 6 que congregó a un total de 28 timoneles en la Marina de Vichuquén.

Moraga estuvo acompañado en el podio por Matías Blanco y Andrés Ducasse, mientras que el cuarto lugar general fue para Roger Torres (ganador Sub 21) y el quinto, para Sebastián Ducasse (segundo entre los Sub21). Entre los Sub 19 se impuso Constanza Olivares, quien además se coronó Campeona Nacional Femenina de la especialidad; entre los Gran Master ganó Tito González; y entre los Gran Gran Master, Ignacio Almarza. El Oficial de Regata fue José Paulo Fuentes.

Este fin de semana, será el turno de los ILCA 4 e ILCA 7, en el mismo escenario. Fotos: Joaquín Campos.

Publicado el: 25/01/2023