Ramon Cruz 1176 Of. 401, Nuñoa, Chile
Noticias

TERMINÓ CAMPEONATO 2021-2022 DE OCEÁNICOS EN HIGUERILLAS

Con participación de 35 yates durante la temporada, se completó el Campeonato Anual de Veleros Oceánicos 2021-2022 del Club de Yates Higuerillas. El torneo, que concluyó con la Regata Glorias Navales, contempló ocho fechas, 24 regatas y variados recorridos, al término de los cuales el ganador de la categoría General fue “Ford” de Carlos Marsh, seguido por “Trauco” de Gonzalo Tejero y por “Aquiles” de José Miguel Arteaga. Los primeros dos barcos también fueron vencedores en la serie IRC Regata, en la cual ocupó el tercer lugar “Rayo” de Carlos Gil. En tanto, los campeones de la división IRC Crucero fueron: “Amanda” de Francisco Rompeltien; “Raiatea” de Antonio Manterola; e “Isabella”, de Renzo Stagno. La flota conconina entra en receso invernal, para volver a las competencias el 17 de septiembre.

Publicado el: 19/05/2022